拜登首次听取总统每日简报,道指创33年最大月涨幅!美231年来首位女财长来了

拜登

当地时间11月30日,根据美国有线电视新闻网报道,美国当选总统拜登将首次听取总统每日简报,这意味着拜登入主白宫的进程迎来了一个新的阶段。总统每日简报包含着一系列机密情报和有关各种长短期威胁的分析,为美国总统管理国家提供必要的帮助。

当选副总统哈里斯此前作为参议院情报委员会的一员,能够掌握比当选总统拜登更多的机密情报。

总统每日简报由国家情报总监办公室提供,被称为圈子最小的“报纸”。它包含一系列分析和信息,每天早间提供给总统和其最资深的国家安全顾问。

美国政界传统是总统选举获胜者会与在位总统听取相同的每日简报,但是特朗普此前一直拒绝与当选总统拜登分享。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:男子趁老板患病挪用59万打赏赌博

下一篇:张文宏称艾滋病比新冠更狡猾 为什么这样说?

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: