白岩松评景区天价便饭反转事件 明码标价斤两正常

最近,普陀山的“天价便饭”一直受到热烈追捧,并经常被讨论。最近,事件发生了逆转。普陀山市市场监督部门介入调查后,发现该店铺的相关商品购买收据齐全,且标价明显。这又是什么情况呢?今天小编整理了有关白岩松评景区天价便饭反转事件相关信息,下面跟着小编来一起了解一下吧。

在11月21日播出的《新闻周刊》节目中,白岩松就此事发表了看法:在互联网上想发表批评的意见很方便,但如果不是站在事实基础上的批评,被打脸可能也很方便。

▲“它”是百补之王,空腹吃它,男人生猛干劲足,现在知道还不晚广告

白岩松:可能是天价饭这两年把很多人给吓着了,于是这帖子都上了热搜,当地市场监管部门迅速进店调查,结果发现都是明码标价。例如,一斤梭子蟹在某生鲜超市上都超过100元,一斤红鱼198元还便宜到了180元钱,上哪儿说理都不能说人家是黑店。

还好,很多网友的眼睛也是雪亮的,嘲讽的对象变成了发帖子的游客。其实这顿饭吃得不随便,帖子却发得有些随便。只要自己不痛快,就敢说人家是黑店,幸亏市场监管部门和网友共同来做主,这黑的还真不是店。

普陀山景区“天价便饭”事件反转

日前有网友爆料称,在普陀山景区一家饭店里随便吃一顿就花了1900多元,认为遇到了黑店。

该事件发酵后,饭店的老板还收到了很多辱骂信息和骚扰电话,店长也觉得过往的行人会对自己指指点点,饭店生意也差了许多。

近日,普陀山市场监管部门介入调查,并通报了详细情况。详情:普陀山景区“天价便饭”事件反转官方介入调查:明码标价斤两正常

以上是小编整理的有关白岩松评景区天价便饭反转事件的最新信息,相信在座的朋友们听到小编的介绍有所认识,但是小编在这里提醒一句出门注意防护,带好口罩,更多最新最实用的资讯请持续关注中国香烟网。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:佐治亚州将再次重新计票

下一篇:男子趁老板患病挪用59万打赏赌博

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: