微信支付可以免费提现?你需要多花钱换券_新霸达场站

微信支付

11月20日,微信支付可以兑换提现免费券。即日起,用户使用微信支付后进入“微信支付有优惠”小程序,就能领金币并兑换“微信提现免费券”,当用户需要提现微信零钱时,可以凭券免收手续费,享受到更便捷、优惠的支付权益。

据悉,每周一零点起,用户单次微信支付金额在10元以上,即可进入“微信支付有优惠”小程序领取金币,支付笔数越多,可领取的金币也越多。领取金币后,用户就能兑换“微信提现免费券”,券分为100元和1000元额度,每张券7天可兑换一次,兑换后30天内可用。用户点击小程序中的“我的好礼”,就能快速查询提现免费额度和券有效期。

“微信提现免费券”的使用方法也非常简单,当用户需要把微信零钱提现到银行卡时,券将自动抵扣手续费,无需额外操作,和往常提现流程一致。当提现金额较大时,用户还可以把多张“微信提现免费券”叠加使用,灵活适应不同用户的提现需求。

微信支付团队此次推出的“微信支付有优惠”小程序,集娱乐与实用为一体,通过趣味的玩法给用户带来实际的益处,让用户切身享受提现免费的权益。未来微信支付将推出更多玩法覆盖多类型使用场景,在衣食住行购各方面为用户打造智慧便捷的支付体验。(子青)

微信支付

微信支付

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:返回列表

下一篇:160年了!曾流失海外的马首今天回归圆明园!历史不容遗忘

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: